top of page
  • Татьяна Третникова

ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПО КНИГЕ "БЕГУЩАЯ С ВОЛКАМИ"

Как можно возродить исконный Дух женщины посредством "психоархеологических раскопок" в области женского бессознательного? Здоровая, инстинктивная, ясновидящая, исцеляющая архетипическая Дикая Женщина живет полнокровной жизнью в древних мифах и сказках. Но она может снова проявиться в душе каждой женщины в условиях современного мира.


18 апреля в 18:30 состоится очередной дискуссионный книжный клуб для всех желающих с психологами, посвященный бестселлеру Клариссы Пинколы Эстес "Бегущая с волками".



Внутри каждой женщины живет первозданное, естественное существо, полное добрых инстинктов, сострадательной созидательности и извечной мудрости. Но это существо — Дикая Женщина — находится на грани вымирания. "Цивилизующее" влияние общества, к сожалению, подавляет в ребенке все "дикое", то есть естественное.Кларисса Эстес показывает, как можно возродить исконный Дух женщины посредством "психоархеологических раскопок" в области женского бессознательного. Здоровая, инстинктивная, ясновидящая, исцеляющая архетипическая Дикая Женщина живет полнокровной жизнью в древних мифах и сказках. Но она может снова проявиться в душе каждой женщины в условиях современного мира. 

Приглашаем вас на встречу клуба, где мы рассмотрим произведение с психологической точки зрения, обменяемся впечатлениями, чувствами и идеями.


Предлагаем вам прочитать книгу заранее, она есть в библиотеке В.Г. Белинского.


Приглашенные психологи:


Анна Селивёрстова — психолог- психоаналитик, групповой терапевт, член уральской секции группанализа при МОО ЕАРПП, организатор проекта Открытые лекции "Психология на пальцах"

Анна Мидгард- аналитический психолог, арт-терапевт, ведущая групп, член Московской ассоциации аналитических психологов,  Ассоциации Аналитических психологов (С-Петербург) и Уральской Ассоциации аналитической психологии.


16 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

コメント


bottom of page