• Татьяна Третникова

НОВАЯ ПРОГРАММА "ЦВЕТОВОЙ АНАЛИЗ ПЕРСОНЫ"

Обновлено: 12 сент.

Предлагаем вашему вниманию новую программу «Цветовой анализ Персоны». Это первая экспресс-программа на Урале, с помощью которой вы можете изучить свой имидж как часть своей личности, а не что-то навязанное модой.

В аналитической психологии Персоной называется та часть личности человека, с помощью которой он налаживает личные и социальные контакты до начала устного общения.

Сознательно, с помощью Персоны человек стремится показать миру самые лучшие и самые желательные стороны своей личности, создать благоприятный имидж и быть принятым в своей социальной группе (при составлении описания автор опирался на текст книги «Основы аналитической психологии. Архетипический подход», Татьяны Каблучковой). Однако, довольно часто, в Персоне появляются непрошеные элементы или реакция на неё оказывается вовсе не той, на которую человек рассчитывал, это происходит тогда, когда часть смысла Персоны оказывается неосознанной. Часто это происходит, когда цветовая гамма Персоны, то есть её эмоциональный смысл, противоречит её назначению.

Если Вы желаете создавать свой образ более осознанно, читайте подробности на странице проекта.


32 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все