XXIII МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ "АРХЕТИПИЧЕСКИЙ МИР И ЗЕМНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ&q


12 - 14 июня 2020 г. состоится XXIII международная научно-практическая конференция журнала "Юнгианский анализ" и Московской Ассоциации Аналитической Психологии

"АРХЕТИПИЧЕСКИЙ МИР И ЗЕМНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ".

Форма проведения: он-лайн.

ГОСТИ КОНФЕРЕНЦИИ:

Бригит Субруйар - доктор клинической психологии, президент Французского общества Аналитической психологии. Она является выпускницей Института Юнга в Цюрихе и в настоящее время работает в Страсбурге как психоаналитик. Она также является лидером группы по сопровождению людей в открытом космосе, которая занимается вопросами предотвращения страданий, связанных с работой, и берет на себя ответственность за сотрудников в компаниях и общинах. Бригит Субруйяр основала Европейский центр юнгианских исследований в Страсбурге. Она приезжает «на бис» и будет говорить с нами о знаменитых мифах 17-18 веков: Големе и вампирах, и о том, как они предвещали постмодернистские проблемы современности. Лекции будут проиллюстрированы клиническим и образным материалом, что является изящным презентационным почерком Бригит.

Софи Браун – работает с подростками и молодыми людьми, находя соответствие юнгианскому подходу в решении задач первой половины жизни. Она будет исследовать различие архетипа и архетипического образа и последствия их смешения на коллективном и индивидуальном уровне. Вторая тема лектора – Юнговское прочтение мифа о технологии.

Страница конференции...
Просмотров: 48