ПЕРВЫЙ ВЫПУСК ПРОГРАММЫ ЮНГИАНСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ УРААПП

 

12 октября 2019 г. состоялась защита дипломов выпускников Базовой программы юнгианского образования "ЮНГИАНСКИЙ АНАЛИЗ И АНАЛИТИЧЕСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ".

 

"12 октября мы держали ответ. Мы — это учебная группа при УрААППе. Два года лекций, учебных семинаров и практических занятий. Два года читали книги, нет, пожалуй, не книги и не читали. А познавали основы виденья глубинного, устанавливали связи и пытались писать свои мысли через призму глубинной психологии связные тексты о символах и трансформации, архетипах и Эго.

Очень странно, что по прошествии целых 20 дней, мне захотелось об этом написать. Инкубационный период? Возможно, что и так.Я точно знаю, что прошло гораздо больше двух лет с того момента, когда почувствовалась необходимость в этом обучении и конечно ценно заявление, написанное два года назад на начало обучения.Хочется, конечно, увидеть диплом и конечно он отпечатан, подписан и где-то есть. Но важен не он, важно понимание, что более чем 20 дней назад открылась дверь и открылись горизонты. Здравствуй мир глубинной психологии. Полученные знания не позволят утонуть в коллективном бессознательном, а новые знания и знания языка символов откроют дальнейшие перспективы.

С благодарностью хочу сказать СПАСИБО! всем, кто принимал участие в нашем учебном процессе. Персонально: Екатерине Терентьевой, - куратору учебного проекта; Наталье Ретеюм, - руководителю моего дипломного проекта.

Большое спасибо всем участникам нашей учебной группы."

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив