ЛЕТНЯЯ ШКОЛА "КАЗАНЬ 2020 - КОТЁЛ АНАЛИТИЧЕСКОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ" НЕ СОСТОИТСЯ В ЗАЯВЛЕННЫЕ СРОКИ

Оргкомитет Летней Школы МААП "Казань 2020 - Котёл аналитической трансформации" принял решение отказаться от её проведения в заявленные ранее сроки (24 - 28 июля 2020 г.)

 

Обращение оргкомитета:

 

"Дорогие коллеги!

 

Последнее время для нас очень напряженное в связи с тем, что необходимо было принять решение о проведении Летней Школы в сложившихся условиях.

 

Очень трудно расстаться с надеждой на проведение Школы, поэтому до последнего момента мы ожидали положительных изменений. Но, к сожалению, ситуация такова, что мы не можем создать все необходимые условия для полноценной организации нашего большого мероприятия.

 

Это связано с тем, что на данный момент остается неизвестным, каково будет положение дел в июле. А наше мероприятие сопряжено с большим количеством людей в одном месте, организацией питания и перемещением в автобусах. В Татарстане требования к мерам безопасности очень жёсткие. На сегодняшний день мероприятия, подобные нашему, здесь запрещены.

 

Возможно, кто-то из тех, кто подал заявки относится к ситуации иначе, готов приехать, участвовать в Школе и будет разочарован нашим решением. Мы тоже с очень сложными чувствами приходили к нему, при этом мы осознаём, что не сможем быть уверены в безопасности участников в этих неясных обстоятельствах. Мы считаем, что нужно время на освоение способов проведения подобных мероприятий в новой реальности, а до даты проведения Летней Школы у нас его нет. Поэтому мы приняли решение отказаться от проведения Летней Школы в заявленные сроки.

 

Все сделанное в плане подготовки мы готовы использовать, если нам представится возможность провести это мероприятие в будущем. Планируем обсуждать вариант переноса Школы в Казани на другое время.

Все оплаченные взносы будут возвращены, с каждым свяжемся индивидуально."

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив