ЛАБОРАТОРИЯ "КАРТИНА МИФА"

Мифы присутствуют в жизни человека, пожалуй, с самого раннего её периода. Сильно задолго до того, как странные и непостижимые волшебные истории очаровывают сознание ребенка, они уже владеют им, направляют и создают почву для развития.

 

Лаборатория «Картина мифа» приглашает участников не только ближе познакомиться с мифологическими сюжетами и персонажами разных культур, но и обнаружить собственные связи и резонансы с обсуждаемыми сюжетами, ибо «Мифы – это не просто сказки о минувших событиях, но вечная драма, постоянно воспроизводящая себя в наших жизнях и окружающем нас мире» (Эдвард Эдингер).

 

Одним из основных способов взаимодействия с материалом станут арт-терапевтические методики, в которых, как известно, основная ценность работы заключается не столько в мастерстве владения какой-нибудь изобразительной техникой, сколько глубоким и личностным проживанием  материала в процессе изображения.

Группа будет работать в открытом режиме. Первая встреча планируется на середину сентября 2020 г.


Ведущий: Татьяна Третникова, аналитический психолог, член УрААПП.

 

Приглашаем участников, заинтересованных в исследовании мировых мифологических сюжетов и малоизученных территорий собственной психики.  

 

Заявки на участие и все возможные вопросы ожидаются

по адресу: ktat@mail.ru и телефону: +7 (912) 621 13 18

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив